Am kommenden Spieltag sind wie beide Senioren Mannschaften auf dem Platz vertreten. Die zweite Mannschaft spielt nach ihrem spielfreien Wochenende auswärts gegen Lambertsberg III. Um 12:30 Uhr spielen wir in Plütscheid. Aus zwei Spielen hat Lambertsberg bisher einen Sieg und eine Niederlage eingefahren.

Unsere erste Mannschaft trifft am Sonntag um 14:30 Uhr in Holsthum auf Aufstegier SG Irrel. Beide Mannschaften haben ihr Auftaktspiel gewonnen allerdings am vergangen Wochenende klar verloren! Ein entscheindener Faktor wird unsere Defensivarbeit sein. Hier gilt es nochmal sicher zu stehen damit die vielen Gegentreffer aus den ersten beiden Spielen nicht zur Regel werden!

Leider mussten beide Mannschaften eine Niederlage hinnehmen. Die erste Mannschaft musste nach 1-0 Führung, das Spiel mit 1-4 abgeben. Die Reserve konnte mit 12 Spielern den Lambertsbergern nicht über 90 Minuten dagegen halten und verlor mit 3-5.

Spielberichte online!