Am 4. Spieltag spielen beide Senioren Mannschaften auf dem heimischen Rasenplatz in Utscheid. Die zweite Mannschaft beginnt am Sonntag um 12:30 Uhr im dritten Spiel der Saison gegen die dritte Mannschaft der SG Burbach. Aus zwei Spielen konnten die Gäste 1 Spiel gewinnen (SG Lambertsberg) und mussten einen Niederlage gegen Neiderbach einstecken. Wir hoffen auf die Unterstützung einiger Fans und unserer ersten Mannschaft um den ersten Sieg in der noch jungen Saison einfahren zu können!

Um 14:30 Uhr spielt unsere erste Mannschaft gegen die SG aus Preist. Nach zwei Niederlagen in Folge muss nochmal ein Sieg her. Einfach wird das allerdings nicht. Preist konnte bereits zwei Siege einfahren und war nur am vergangen Wochenende dem SC Stahl mit 1-3 unterlegen.

Auf geht´s!!