Am letzten Spieltag konnten unsere beiden Senioren Mannschaften wieder siegen. Den Anfang machte unsere zweite Mannschaft gegen Rittersdorf II.
Nach den Toren von Edmund Fuchs und Carsten Fuchs, konnte man bereits in der ersten Halbzeit den 2-0 Endstand klar machen. Mit drei Siegen und 7-0 Toren stehen wir derzeit auf dem ersten Platz der D-3 Eifel.

Im Spiel der ersten Mannschaften konnten wir ebenfalls das Spiel für uns entscheiden. In der 20. Minute konnte Simon Becker die 1-0 Führung und gleichzeitigen Endstand erzielen. In einem fairen Spiel beider Mannschaften, konnten wir zahlreiche Torgelegenheiten nicht in weitere Tore umsetzen. Mit sechs Punkten aus drei Spielen stehen wir derzeit auf dem 6. Tabellenplatz der C-3 Eifel.