…stehen wieder beide Senioren Mannschaften auf dem Platz. Um 12:30 Uhr trifft die Elf von Josef Scholtes auf den Zweitplatzierten Neidenbachen II.
Mit breiter Brust wird die zweite Mannschaft Neidenbach auf dem heimischen Platz empfangen!

Die erste Mannschaft ist heute zu Gast in Alsdorf. Alsdorf steht mit 27 Punkten im sicheren Mittelfeld der B-II und hat aus den letzten beiden Spielen 4 Punkte mitgenommen. Für unsere Elf gilt es darum die zahlreichen Ausfälle zu kompensieren und weiterhin in der Rückrunde ungeschlagen zu bleiben! Um 14:30 Uhr ist Anpfiff in Alsdorf!

Beide Senioren Mannschaften mussten bittere Niederlagen einstecken. Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel mit 0-2. Die erste Mannschaft konnte die verdiente Führung zur Halbzeit nicht über die Zeit bringen und verlor am Ende unglücklich mit 1-2.