Am vergangenen Wochenende blieben beide Senioren Mannschaften ohne Punkte!

Die zweite Mannschaft verlor ihr Spiel am Samstagabend gegen Groskampen III mit 1-2. Das Tor erzielte Mario Fischer per Elfmeter.

Die erste Mannschaft musste sich am Sonntag den Hausherren auf dem Hartplatz in Irrel ebenfalls mit 1-2 geschlagen geben. Trotz 1-0 Führung durch Dirk Thommes, mussten wir uns nach einer sehr schwachen Leistung noch zwei Gegentreffer einfangen.

Am kommenden Sonntag tragen beide Mannschaften ihr letztes Hinrunden Spiel zu Hause auf dem Rasenplatz in Mettendorf aus.

Los geht es um 12:30 Uhr mit der zweiten Mannschaft gegen die dritte Mannschaft aus Arzfeld. Zur Zeit haben wir sechs Punkte Vorsprung auf unseren Gegner und das soll auch nach dem Wochenende noch mindestens so sein!

Im Anschluss findet das Rückspiel der ersten Mannschaft gegen Bollendorf statt. Nach einer schwachen Vorstellung im Hinspiel mussten wir eine gerechtfertigte 1-3 Niederlage hinnehmen. Am Sonntag bleiben die Punkte hier!