Die I. Mannschaft der SG trifft in einem weiteren Lokalderby auf die Mannschaft des SV Kruchten. Man möchte den 13. Sieg in Serie einfahren!!! Im Hinspiel trennte man sich 1-1 und im Pokal schied die I. Mannschaft mit 1-2 aus. In Hinsicht der Ergebnisse (Hinspiel und Pokal) hat man noch etwas gutzumachen und dabei zählen nur die 3 Punkte. Anpfiff ist um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Kruchten.

Die II. Mannschaft der SG trifft ebenfalls in einem Lokalderby auf die IV Mannschaft der SG Körperich. Nach dem Heimsieg gegen Eschfeld II möchte die Mannschaft nachlegen und den zweiten Sieg in Folge einfahren. Anpfiff ist um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Geichlingen.
Beide Mannschaften würden sich wie zuletzt über zahlreiche Zuschauer erfreuen!!!

Da ist das Ding! Sieg Nummer 13 in Folge! Die erste Mannschaft siegt mit 3:0 im Lokalderby gegen Kruchten und baut somit den Vorsprung auf den Tabellendritten aus!

Die zweite Mannschaft siegt ebenfalls mit 3:0 gegen die Sg Geichlingen IV!
Schon wieder ein 6 Punkte- Wochenende, weiter so Jungs

Ein großer Dank gilt auch allen „mitgereisten“ Fans, die so zahlreich anwesend waren!