Unsere zweite Mannschaft ist dieses Wochenende bereits am Samstagabend aktiv. Zu Gast, auf dem Hartplatz in Großkampenberg, spielen wir um 18:30 Uhr gegen die dritte Mannschaft aus Großkampen. Großkampen konnte bisher aus ihren zwei Spielen drei Punkte erzielen und steht auf dem 10. Platz der Tabelle. Trotz Favoritenrolle sollte man die gegnerische Elf nicht unterschätzen und versuchen, so kontrolliert und diszipliniert wie in den vergangen Partien aufzutreten.

Am Sonntag trifft die Mannschaft um Trainer Rudi Heid auf die erste Mannschaft aus Idesheim. Nach einer guten zweiten Halbzeit und dem damit verbundenen 3-1 Erfolg über Stahl II müssen wir darauf aufbauen. Von Anfang an gilt es sicher in der Defensive zu stehen und die Pässe an den nächsten Mann zu bekommen. Wenn das gelingt, sind auch Punkte gegen eine starke Idesheimer Mannschaft drin!
Idesheim kann bisher eine starke Bilanz aufweisen und ist mit drei Siegen und einem Remis ungeschlagen. Um 14:30 Uhr ist Anpfiff auf dem Rasenplatz in Idesheim!

Auf geht´s Jungs!!!