An diesem Samstag sind unsere erste und zweite Mannschaft in Rittersdorf im Einsatz.

Um 16 Uhr tritt unsere bisher ungeschlagene zweite Mannschaft gegen Rittersdorf II an. Nach zwei Siegen zum Saisonstart kann man von einem gelungenen Saisonstart reden. Allerdings wird es am Wochenende gegen die zweite Mannschaft von Rittersdorf eine spannende Partie. Haut rein Jungs und macht die drei Punkte klar!

Im Anschluss findet um 18 Uhr das Spiel der ersten Mannschaften beider Vereine statt. Rittersdorf steht nach einem Remis und einem Sieg über Dist mit einem Punkt vor uns in der Tabelle. Wir mussten am vergangen Wochenende eine bittere Niederlage gegen Metterich hinnehmen und sind, wenn wir in der Tabelle oben dran bleiben wollen, zum Siegen verpflichtet.

Auf geht´s Jungs!