+++ Update 3 +++

Drei Mannschaften müssen dieses Jahr aus der B-II absteigen. Wir als Tabellenletzter, die SG Arzfeld II und die SG Preist müssen in der kommenden Saison wieder in C-Klasse antreten!

+++ Update 2 +++

Das "Entscheidungsspiel" konnten die Arzfelder mit 4-1 für sich entscheiden. Damit gelang Arzfeld der Sprung auf den 13. Platz der Tabelle.

Am kommenden Sonntag den 20.05.2012, tragen wir gegen Arzfeld II ein Entscheidungsspiel in Karlshausen aus. Es geht um den zweitletzten Platz in der B-II Klasse und der Chance, auf ein weiteres Entscheidungsspiel gegen den zweitplatzierten Hillesheim II aus der B-I Klasse und den Nichtabstieg!

Anpfiff ist am Sonntagabend um 18:00 Uhr auf dem Sportplatz in Karlshausen!

– – – – – –

Da wir zusammen mit der zweiten Mannschaft aus Arzfeld punktgleich auf dem vorletzten bzw. letzten Platz der Tabelle stehen, steht wahrscheinlich am kommenden Sonntag ein Endscheidungsspiel um dem zweitletzten Platz an...

Warum?
– Unter bestimmten Konstellationen ist es noch möglich, dass der Zweitletzte auch in der kommenden Saison noch der B-Klasse spielen darf. Zum Beispiel wenn Bitburg und/oder Ahbach, Lambertsberg den Klassenerhalt in der Bezirksliga schaffen. Außerdem sind zur Zeit einige Spielgemeinschaften für die kommende Saison im Gespräch. Auch das könnte zu einem Klassenerhalt verhelfen….

Sobald es einen genauen Termin gibt und der Austragungsort feststeht, werden wir Sie hier informieren!