Endlich können wir in Mettendorf wieder in der Halle spielen. Am ersten Wochenende im neuen Jahr findet unser Hallenturnier statt. Die Planungen laufen auf Hochtouren um unseren Mannschaften und Zuschauern die gewohnte Qualität bieten zu können. Am 04.01. beherrschen die Akteure der Betriebs- und Freizeitmannschaften den Abend. Wir starten bereits um 17 Uhr mit einer 4er-Gruppe der Betriebsmannschaften Dometic, Kohl Bau, Kolbet Fenster und Volksbank Bitburg.

Am Samstag geht es bereits früh weiter! Um 13:40 Uhr rollt der Ball wieder mit zwei 4er Gruppen diverser Freizeitmannschaften. Ab 17 Uhr findet das Turnier der AH Mannschaften statt. Im Anschluss startet der traditionelle Provinzial Derbycup. In diesem Jahr wieder mit 8 Teams aus der Umgebung. Titelverteiger ist Mettendorf!

Am Sonntag regiert die Jugend die Halle. Ab 10 Uhr sind Bambini Spiele angesetzt. Die Jugend Mannschaften der D, C und B-Jugend vervollständigen das Turnier.

Für das leibliche Wohl und gute Unterhaltung ist an alle drei Tagen bestens gesorgt. Wir freuen uns auf euch!

Der aktuelle Terminplan