Am morgigen Samstag haben wir unser erstes Heimspiel nach der Winterpause. Aufgrund der Bauarbeiten beim Mettendorfer Hartplatz, werden wir unser Spiel auf dem Rasenplatz in Utscheid austragen. Zu Gast ist der Drittplatzierte aus Stahl, der am vergangenen Woche 2-1 gegen Speicher gewonnen hat. Stahl ist mit 35 Punkten nur einen Punkt hinter Bollendorf und Eschfeld und hat somit alle Chancen auf den Aufstieg in die A-Klasse!

Wir müssen versuchen unser Spiel zu spielen und den guten Stahler Einzelspielern die Räume eng machen. Wenn wir das schaffen, sind auch Punkte drin!

Also, morgen 17:00 Uhr in Utscheid! Auf geht´s!

Nach einer guten kämpferischen Leistung konnten wir einen Punkt gegen Stahl erlangen. Die beiden Tore zum 2-2 Endstand konnten C. Ewen (1-0 p.E.) und Patrick Schneider (2-2) erzielen.