Dieses Jahr finden unsere traditionellen Kirmesspiele, aufgrund des Umbaus der Mettendorfer Sporthalle (und deren Umkleiden) auf dem Mettendorfer Rasenplatz statt. Unsere beiden Senioren Mannschaften treffen dabei auf die Spitzenreiter der jeweiligen Staffeln.

Den Start macht wie immer unsere zweite Mannschaft um 12:30 Uhr gegen die dritte Mannschaft vom Lambertsberg. Die SG LWP III ist nach acht Spieltagen immernoch ohne Niederlage! Wir sind, nach schwachem Saisonstart, auch endlich ins Laufen gekommen und konnten aus den letzten vier Spielen zehn Punkte einfahren. Jetzt gilt es dem Tabellenführer die erste Niederlage in dieser Saison zu bescheren. Auf geht´s!

Die erste Mannschaft um Trainer Detlef Hermes wird gegen einen der Aufstiegskandidaten antreten. Die Gäste aus Speicher haben ebenfalls noch kein Spiel verloren. Lediglich ein Remis im letzten Auswärtsspiel in Preist sorgte für die "fehlenden zwei Punkte" zur totalen Punkteausbeute! Wir haben nichts zu verlieren und werden versuchen hinten sicher zu stehen und auf gefährliche Konter zu hoffen!

Auf geht´s Jungs!

Die zweite Mannschaft musste ihr Spiel mit 1:5 (1:1) an den Tabellenführer aus Lambertsberg abgeben. Die erste Mannschaft verlor, nach zwischenzeitlicher Führung, denkbar knapp mit 1:2 (1:1) gegen den SV Speicher.