Die Senioren Mannschaften spielen traditionell am Kirmes Sonntag in Mettendorf. Aufgrund der derzeitigen Wetterlage sind die Spiele auf dem Rasenplatz geplant!

Die zweite Mannschaft startet um 12:30 Uhr mit ihrem Spiel gegen Rittersdorf II. Mit nur mageren sieben Punkten steht die Mannschaft weit hinter den Erwartungen von Teamchef Josef Scholtes. Gegen Rittersdorf soll nochmal an die Leistung von vor drei Wochen in Karlshausen angeknüpft werden. Nur dann, ist auch ein Sieg in diesem Spiel drin!

Im Anschluss findet das Spiel der ersten Mannschaft gegen TuS Mötsch statt. Im Vergleich zur Vorwoche wird es im Kader wieder zu einigen personellen Änderungen kommen. Doch mit nun fünf Spielen in Folge ohne Niederlage soll die Siegesserie, gegen den derzeit am Tabellenende platzierten Gegner, fortgesetzt werden.

Mit einer großen Zuschauerunterstützung wollen wir die Punkte in Mettendorf halten und anschließend ein paar schöne Stunden auf der Kirmes verbringen!

Ergebnisdienst zum Sonntag:

Die zweite Mannschaft konnte sich einen Punkt beim 1-1 gegen Rittersdorf II erkämpfen. Das Tor zu 1-0 Führung erzielte Patrick Pichierri.
Die erste Mannschaft gewann mit 2-0 gegen TuS Mötsch. Die beiden Tore erzielte Mario Fischer in der zweiten Halbzeit.