Der Fc Mettendorf/Lahr kann seine Heimspiele auf zwei Plätzen ausrichten. Der Rasenplatz in Mettendorf (Gewerbegebiet), der von freiwilligen Vereinsmitgliedern gepflegt wird, bietet vor allem der Jugend des Vereins einen schönen Platz. Das neue Verkaufshäusschen dient neben dem Verkauf von Speisen und Getränken auch als Umkleidekabine der Spieler.

Auf dem Hartplatz in Mettendorf (bei der Grund- und Hauptschule Mettendorf) finden standardgemäßg das Training und die Austragung der Heimspiele der beiden Herrenmannschaften statt. Im Sommer kann es zu Spielverlegungen auf den Rasenplatz kommen.
Das Verkaufshäusschen steht kurz vor der Restauration. Die Umkleidekabinen für die Mannschaften befinden sich in der Turnhalle der Mettendorf Grund- und Hauptschule.