Am kommenden Sonntag startet die neue Saison 2013/2014 mit der ersten Pokalrunde der verschiedenen Klassen. Unsere beiden Senioren-Mannschaften spielen, wie auch schon in der vergangen Saison, in Pokalrunde C-D Eifel.

Die erste Mannschaft trifft gleich in der ersten Runde auf den Nachbarverein aus Kruchten! Anstoß ist um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Utscheid!

Die zweite Mannschaft hat ein denkbar unschönes Los (62 KM Entfernung) erhalten! In Duppach (Rasenplatz) trifft man ebenfalls am Sonntag um 14:30 Uhr auf die zweite Mannschaft der SG Auel.

Wir wünschen beiden Mannschaften viel Erfolg und große Unterstützung für die kommende Saison!

Die beiden ersten Spiele der neuen Saison wurden verloren. Die zweite Mannschaft unterlag der SG Auel bei 10 anwesenden Spielern mit 1-6.
Die erste Mannschaft verlor ihr Spiel gegen den SV Kruchten mit 1-2. Nach diesen glanzlosen Leistungen können sich nun beide Mannschaften voll auf die anstehende Meisterschaft konzentrieren.