Am Sonntag finden die ersten Pflichtspiele für die Senioren Mannschaften der SG Mettendorf/Utscheid statt. Die erste Mannschaft trifft um 14:30 Uhr in Brockscheid auf die erste Mannschaft des SV Brockscheid (Kreisliga D-1).

Die zweite Mannschaft trifft auf dem Rasenplatz in Wiesbaum auf die dritte Mannschaft des SV Berndorf. Auch hier ist Anstoß um 14:30 Uhr!

Termin-Update: Alle bereits bekannten Termine der Senioren Mannschaften wurden online gestellt!

Die erste Mannschaft konnte ihr erstes Pflichtspiel in der neuen Saison gewinnen. In der ersten Runde des Kreispokals konnte man den SV Brockscheid mit 2-0 bezwingen. Die beiden Treffer erzielten Simon Becker und Andreas Ewen.
Die zweite Mannschaft musste eine bittere 2-3 Niederlage in Wiesbaum hinnehmen. Trotz 1-0 Führung musste man sich der dritten Mannschaft aus Berndorf geschlagen geben.

Am kommenden Samstag trifft die erste Mannschaft nun in der zweiten Runde auf die zweite Mannschaft der SG Idesheim. Um 17 Uhr ist Anpfiff auf dem Rasenplatz in Idesheim.