Am morgigen Sonntag geht es für unsere beiden Senioren Mannschaften wieder um wichtige Punkte in der Ferne.

Die zweite Mannschaft startet um 12:30 Uhr zum Derby in Wißmannssdorf. Mit einem souveränen 6-0 Erfolg in Karlshausen und dem spielfreien vergangenen Wochenende dürfte man gestärkt sein um gegen die zweite Mannschaft vom Koosbüsch erfolgreich vom Platz gehen zu können.

Die erste Mannschaft muss am Sonntag zum Tabellenführer. Preist steht seit acht Spielen ohne Punktverlust an der Tabellenspitze der C-III. Trotz personell angespannter Lage in den eigenen Reihen wollen wir mit aller Macht versuchen, die Serie der Hausherren zu stoppen.
Los geht es um 14:30 Uhr auf dem Hartplatz in Preist!

Auf geht´s!

Sieg beim Tabellenführer! Die SG Mettendorf gewinnt in Preist 2-1!!! Die Tore schossen Mario Fischer und Marius Lentes. Die zweite Mannschaft verliert 0-2 gegen die SG Wissmansdorf II.