Was passiert wenn?

Am Mittwoch findet unser letztes Relegationsspiel gegen den FC Metterich statt. Mit sieben Punkten stehen wir an der Spitze der Relegationstabelle und haben alles in unserer Hand.

Bei einem Sieg steigen wir definitiv als Tabellenerster in die B-Klasse auf!
Bei einem Unentschieden haben wir acht Punkte auf dem Konto. Der FC Metterich könnte mit einem Sieg im letzten Spiel am kommenden Sonntag ebenfalls auf acht Punkte aufschließen.
Beide Mannschaften könnten direkt aufsteigen falls die SG Oberkyll keine sechs Punkte aus den letzten beiden Spielen einfährt. Falls doch, stehen drei Mannschaften mit acht Punkten an der Spitze.
Jetzt kommen die anderen Wertungskriterien zum Einsatz.

Überblick Wertung der Spiele / Abschlusstabelle:

1. Punktevergleich
2. Tordifferenz
3. Höhere Anzahl der erzielten Tore
4. Ergebnis aus dem Direktvergleich
5. Elfmeterschießen

Bei einer Niederlage hätte der FC Metterich die Möglichkeit am kommenden Sonntag mit 10 Punkten als erste Mannschaft in die B-Klasse aufzusteigen. Gleiches gilt bei einem Unentschieden im letzten Spiel gegen den SC Rengen.
Oberkyll könnte mit zwei Siegen und acht Punkten an uns vorbeiziehen. Wir würden dann nicht aufsteigen!
Ganz anders sieht es aus wenn Oberkyll am Mittwoch in Rengen verlieren sollte, denn dann sind wir mindestens zweiter in der Abschlusstabelle.

Also viele Eventualitäten die aktuell auftreten können. Wir haben es in unserer eigenen Hand und können am Mittwoch alles klar machen! Vertrauen sollten wir auch auf unsere Heimstärke auf dem Mettendorfer Rasenplatz!
Dann ist keine Rechnerei mehr nötig und die Party kann starten!
Auf geht´s Jungs!