Am Sonntag trifft die Mannschaft der SG Mettendorf/Utscheid I im Lokalderby auf die SG BOB II. Die SG möchte gerne den 12. Sieg in Folge einfahren!!! Anpfiff ist um 14:30 Uhr auf dem Rasenplatz Mettendorf.

Die II Mannschaft der SG Mettendorf/Utscheid tritt gegen die II Mannschaft des FSV Eschfeld an. Anpfiff ist um 12:30 Uhr ebenfalls auf dem Rasen Mettendorf.

Beide Mannschaften würden sich bei sonnigen Wetter über einige Zuschauer erfreuen!!!

Bei fantastischem Wetter konnten beide Mannschaften den zahlreichen Zuschauern überzeugende Leistungen zeigen!

Die zweite Mannschaft machte den Anfang und gewann ihr Spiel gegen Eschfeld mit 7-2! Die Tore erzielten: Michael Neises (2x), Mathew Reis, Christian Scheer, Sascha Thielen, Thomas Thielen und Carsten Fuchs

Die erste Mannschaft konnte im Derby gegen die SG BOB II mit einem deutlichen 3-1 überzeugen! Die Tore erzielten: Mario Fischer, Pascal Heires und Simon Becker.