Die Spielpläne zur kommenden Saison 2012/2013 sind nun offiziell. Unsere beiden Senioren Mannschaften werden in diesem Jahr wieder unter dem Namen SG Utscheid in den Staffel C-3 und D-3 zu finden sein.

Am Sonntag den 19.08. wird die neue Saison für unsere beiden Mannschaften in der Ferne beginnen. Um 12:30 Uhr ist die erste Mannschaft zu Gast in Speicher (Hartplatz) und trifft dort auf die zweite Mannschaft von Speicher.
Die zweite Mannschaft wird ebenfalls um 12:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Fließem auflaufen. Der Gegner ist die zweite Mannschaft der SG Nattenheim.

Unser erstes Heimspiel werden wir am 26.08. in Utscheid austragen. Für die erste Mannschaft geht es um 14:30 Uhr gegen den FC Metterich. Zuvor trifft unsere zweite Equipe auf die dritte Mannschaft der SG Ringhuscheid.

Kreispokal: Bereits zwei Wochen vor der Saison findet die erste Runde des Bitburger Kreispokals statt. Leider haben wir zwei Auswärtsspiele zugelost bekommen, die nicht gerade um die Ecke liegen. Am 05.08. (Sonntag) trifft die erste Mannschaft auf den SV Brockscheid. (Spielort: Brockscheid – Rasenplatz – ca. ~ 75km Fahrt)
Die zweite Mannschaft trifft ebenfalls am 05.08. auf die dritte Mannschaft der SG Berndorf. (Spielort: Wiesbaum – Rasenplatz  – ca. ~ 75km Fahrt) Die beiden Spiele beginnen jeweils um 14:30 Uhr.