Bei bestem Fußballwetter und einer tollen Atmosphäre konnten am Donnerstag- und Freitagabend die Spiele der Senioren Mannschaften ausgetragen werden.

Am Donnerstag hat die zweite Mannschaft einen schönen 3-0 Erfolg gegen Großkampen einfahren. Die ersatzgeschwächte oder besser gesagt die AH-verstärkte Mannschaft konnte bereits in der ersten Hälfte die spielerische Überlegenheit in 2-0 Toren deutlich machen. Die Tore dazu steuerten Michael Kolbet und Michael Neises bei. In der zweiten Hälfte wurde das Team weiterhin von ihren lautstarken Fans beim Häuschen angefeuert. Das Tor zum 3-0 konnte wieder einmal ein Michael erzielen. Michael Koch verwandelte sicher vom Elfmeterpunkt zum mehr als verdienten Endstand.

Am Freitagabend spielte die erste Mannschaft ihr Spiel gegen Idesheim. Das Spiel endete Unentschieden 0-0.