Am Samstag, den 10. September ist es soweit! Auf vielfachen Wunsch hin machen wir eine Vereinsfahrt an die Mosel, zu der alle aktiven und inaktiven Mitglieder herzlichen eingeladen sind.

Vor allem aber auch die zahlreichen Helfer, die unsere Veranstaltungen möglich machen und unseren Senioren- und Jugend-Spielbetrieb sowie Lauf- und Walkingtreff aufrecht erhalten!

Wir starten gegen 14 Uhr auf dem Dorfplatz in Mettendorf und fahren mit dem Bus nach Ürzig an die Mosel. Dort machen wir einen lockere Wanderung mit Ziel Kloster Machern. Dort lassen wir den Tag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen.

Wegen der begrenzten Busplätze bitten wir um rechtzeitige Anmeldung, spätestens bis Sonntag, den 29. August. Aktive bitten wir um Anmeldung bei Andreas Ewen oder Michael Wagner, Inaktive können sich bei Thomas Hoffmann anmelden. Zur Finanzierung ist pro Teilnehmer ein Beitrag von 10 EUR erforderlich, bitte zur Busfahrt bereithalten.