Am Mittwoch, dem 30.06.2010 spielt die erste Mannschaft der SG Mettendorf/Utscheid auf dem Sportfest vom SV Kruchten um 19:30 im VG-Pokal gegen den Gastgeber!

Die erste Mannschaft konnte das Spiel klar und deutlich mit 8-0 für sich entscheiden. Schon früh ging man in der ersten Halbzeit in Führung und konnte diese bis zur Halbzeit, dank des gut parierenden gegnerischen Torhüters, nur auf 3-0 ausbauen. Nach der Halbzeit gab es dann mehr Räume für unsere Offensivabteilung und somit erhöhten sich die Torchancen und Tore automatisch.

ACHTUNG!!

Da die zweite Mannschaft der SG Mettendorf/Utscheid und Torpedo Roth nicht genügend Spieler am Samstag zusammen bekommen, (Deutschland spielt um 16 Uhr), wurde das Spiel abgesagt!