Am kommenden Samstag werden unsere beiden Senioren Mannschaften wieder ihre Heimspiele in Utscheid austragen. Um 16 Uhr macht unsere zweite Mannschaft den Auftakt gegen die zweite Mannschaft der SG Biersdorf. Das Hinspiel konnte man mit 5-1 für sich entscheiden. Auch am Samstag ist unsere Mannschaft klarer Favorit gegen den punktlosen Tabellenletzten.

Im Anschluss findet das Spiel der ersten Mannschaft gegen den Tabellenersten aus Schleid statt. Da es in den Spielen gegen die Tabellenletzten in dieser Saison zu keinem Erfolg kommt, muss ein Sieg gegen Schleid her! Schleid präsentierte sich in den letzten Spielen mehr als sicher und konnte auch im direkten Duell mit dem Rivalen aus Speicher mit 6-1 überzeugen. Ganz so einfach wird es also nicht… Die Mannschaft weiß worum es geht und wird alles für eine Überraschung tun.

Auf geht´s Jungs!

Die erste Mannschaft musste sich im Duell mit dem Tabellenführer mit 0-3 geschlagen geben. Nach knapp 70 Minuten musste man nach kämpferischer Defensiv Leistung den 0-1 Gegentreffer hinnehmen. Nach dem Rückstand änderte man das Spielsystem und versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen. Allerdings schafften wir das nicht mehr und kassierten in den letzten Minuten die Treffer zum 0-2 und 0-3 Endstand.

Die zweite Mannschaft blieb weiterhin auf ihrer Erfolgsspur und gewann mit 7-2. Die Teffer erzielten Sascha Marx (2), Mathew Reis (2), Ayad Karembha Asou (2) und Lothar Pauli.