An diesem Wochenende gilt es für beide Mannschaften unserer SG Mettendorf/Utscheid wieder zurück in die Spur zu finden. Nach drei Niederlagen in Folge wurde unsere erste Mannschaft in der Tabelle immer weiter nach unten geschoben. Am Sonntag gilt es in Utscheid, endlich wieder einen Sieg einzufahren. Unser Gegner wird Bitburg II sein, die in dieser Saison bisher ebenfalls erst einen Sieg auf ihrer Habenseite verbuchen konnten.

Davor wird unsere zweite Mannschaft ihr Spiel gegen die zweite Mannschaft aus Fließem bestreiten. Unser Gegner ist in der diesjährigen Saison bisher noch ungeschlagen und kann 12 Punkte bei 3 Siegen 3 Unentschieden aufweisen. Unsere Bilanz sieht etwas anders aus. Nur zwei Siege aus sechs Spielen sind definitiv zu wenig für die Equipe von Josef Scholtes. Am Sonntag soll unbedingt ein Sieg her! Anstoß ist 12:30h in Utscheid.

+++ Update +++

Dieses Wcohenende gab es wenig Grund zur Freude. Die erste Mannschaft verlor ihr Spiel nach schwacher Leistung gegen Bitburg II mit 1-3. Das Tor zum 1-2 erzielte Routinier Dirk Thommes per Kopf.

Die zweite Mannschaft konnte die bisher ungeschlagene zweite Mannschaft aus Fließem ebenfalls nicht bezwingen. Durch die beiden Treffer von Mathew und Dennis Reis konnten wir ein 3-3 Remis erspielen und haben jetzt sieben Punkte auf dem Konto.