Unsere Jugendmannschaften

Der FC Mettendorf-Lahr e.V. ist Teil einer Jugendspielgemeinschaft (JSG), die derzeit aus folgenden Vereinen besteht:
Mettendorf-Lahr, Baustert, Bettingen, Oberweis und Utscheid.
Die JSG wird darüber hinaus von Kindern aus weiteren Vereinen wie z.B. Biersdorf, Rittersdorf, Biesdorf usw. ergänzt, die mit einer Gastspielerlaubnis spielen.

Aufgrund der Vielzahl der beteiligten Vereine ist mit der Betreuung und der Koordination der einzelnen Jugendmannschaften ein sehr hoher organisatorischer Aufwand verbunden, der durch die aktuelle Corona-Lage auch noch zusätzlich erschwert wird.
Von Seiten des FC Mettendorf-Lahr e.V. zeichnet hierfür Marco Reinard als Jugendleiter des Vereins verantwortlich, der bei seiner Aufgabe von Michael Masselter unterstützt wird.

a

Für die Saison 2020/21 waren folgende Jugendmannschaften der JSG für den Spielbetrieb gemeldet:
(Die Saison wurde coronabedingt ab Okotober 2020 unterbrochen; am 27.03.2021 hat der Beirat des Fußballverbands Rheinland entschieden, dass der Punktspielbetrieb der Saison 2020/21 in allen Spiel- und Altersklassen eingestellt wird. Diese Entscheidung gilt sowohl für die Senioren und Frauen als auch für die Juniorinnen und Junioren.
Der Bitburger Rheinlandpokal, der Rheinlandpokal der Frauen sowie die IKK-Rheinlandpokale der Junioren sollen jedoch zu Ende gespielt werden, sofern die Verfügungslage dies erlaubt.
Auch die Bitburger Kreispokalwettbewerbe sollen nach Möglichkeit sportlich beendet werden.)

A-Junioren

gemeldet für: A-Junioren Bezirksliga West | A Landratspokal Eifelkreis Bitburg-Prüm | A-Junioren IKK-Rheinlandpokal

B-Junioren

gemeldet für: B-1 Leistungsklasse | B Landratspokal Eifelkreis Bitburg-Prüm | B-Junioren IKK-Rheinlandpokal